نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سباغيتي كربونارا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

سباغيتي كربونارا Empty
مُساهمةموضوع: سباغيتي كربونارا   سباغيتي كربونارا Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 2:24 am

سباغيتي كربونارا


المقادير

1 لتر كريم فريش
7 حبات فطر
1 بصله
2 بصل اخضر اذا وجد
4 ثوم مدقوق
4 ملاعق كبيره جبنه بارميزان
300 غرام لحم بقر مدخن
3 ملاعق كبار زبده
ربطه معكرونه او 500 غ معكرونه ملونه
ملح وبهار حسب الذوق

الطريقه

نسلق المعكرونه ونصفيها ثم نغسل الفطر جيدا ويقطع قطع وسط ثم نغسل البصل الاخضر ويقطع قطع صغيره بالاضافه الى البصل العادي ....... ونقطع اللحم المدخن قطع صغيره اذا لم يتواجد نستعيض عنه بالدجاج او شرحات .......ثم ناتي بطنجره نضع فيها الزبده حتى تذوب على نار هادئه ونضيف البصل بنوعيه ونضع قليلي من الملح حتى يذبل ثم نضيف اللحم ونقلبه لفتره (4 دقائق) .. حتى يطهى جيدا ثم نضيف الفطر ونتركه 2 دقيقه ونضع الثوم المدقوق مع الملح والبهار الاسود اذا وجد ,,,,,,,,,,,,, وبعد ان نقلبهم جيدا نضيف الكريم الفريش وندعها حتى تغلي لمدة 3 الى 4 دقائق ثم نضع المعكرونه فوقهم مع التقليب حتى بيدا يتماسك ونضيف الجبنه ونتركهم على نار هادئه حتى نشعر ان الكريم اصبح كثيف ....... وتسكب

وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
 
سباغيتي كربونارا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: