[center]المكونات• 2 كوبان من الدقيق
• 1 كوب سميد خشن
• ½ نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• ½ نصف كوب من زيت الزّيتون
• 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية المفعول
• 1 ملعقة كبيرة سكر
• 5 أكواب من الزعتر، الطازج، والمُـصفَّى
• 2 ملعقتان كبيرتان من الملح
طريقة التحضير1. يُخلط الدقيق، والسكر، وملعقة صغيرة من الملح، والبيكنج بودر، والخميرة
2. يُضاف الى الخليط الماء وزيت الزيتون
3. يُخلط جيداً حتـّي يُشكـّل عجينة
4. يُضاف الزعتر، والملح، ويُمزَج جيداً بالعجينة، بواسطة اليدين، المدهونة بقليل من زيت الزيتون
5. تـُغطى العجينة بقطعة قماش نظيفة، وتـُترك لمدة ساعة، حتـّي تتخمر
6. يُحمَّى الفرن لدرجة حرارة 200 درجة مئويه ( 400 درجة فهرنهايت )
7. يُرَّق العجين بالشوبك و يتم تقطيعه بقاطعة البسكويت ذات شكل نجمة، أو أي شكل آخر متوافر
8. تـُوضع الأشكال المـُقطعَّه على صينية فرن، تمَّ دهنها بالزيت, كما تدهن اشكال النجوم بزيت الزيتون
9. تـُخبز العجينه في الفرن المحمي لحوالي 10 دقائق حتى يميل لونها الى الذهبي
10. تـُقدم أقراص نجوم الزعتر في اي وقت، وخاصة في وجبة الفطور مع الجبنه و الزيتون و الزعتر, طــــــازجة و شهــــــــــيّه