نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

سلطة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج   سلطة الدجاج Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 2:56 am

سلطة الدجاج


سلطة الدجاج 2499


المقادير





< 200 غرام من صدور الدجاج، مقطّعة إلى شرائح
< 50 غراماً من الفليفلة الملوّنة
< 25 غراماً من الجزر
< 50 غراماً من القرنبيط الأخضر (البروكولي)
< حبتان من الفطر المقطّع
< 100 غرام من جبنة «الموزاريلا»
< نصف ملعقة من الفلفل الأبيض
< ربع ملعقة من الصعتر
< 50 غراماً من الزبدة
< ملعقتان من الكريما الطازجة



طريقة التحضير

< في وعاء يحتوي على الزبدة، يتمّ تحمير قطع الدجاج وشرائح الفليفلة والفطر والجزر والبروكولي. وعند نضوجها، ينثر الملح والفلفل الأبيض والصعتر.
< بعدها، تضاف الكريما الطازجة، وتقلّب المحتويات على النار لبضع دقائق. ثم تنثر جبنة «الموزاريلا» على الوجه.
< يتمّ إدخال هذه المقادير إلى الفرن لتحمير الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
 
سلطة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثورةُ الدجاج نزار قباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: