Øنان المديرة العامة
عدد المشاركات : 2056
التقيم : 4
| موضوع: سلطة الدجاج الثلاثاء مارس 31, 2009 2:56 am | |
| سلطة الدجاج
المقادير
< 200 غرام من صدور الدجاج، مقطّعة إلى شرائح < 50 غراماً من الفليفلة الملوّنة < 25 غراماً من الجزر < 50 غراماً من القرنبيط الأخضر (البروكولي) < حبتان من الفطر المقطّع < 100 غرام من جبنة «الموزاريلا» < نصف ملعقة من الفلفل الأبيض < ربع ملعقة من الصعتر < 50 غراماً من الزبدة < ملعقتان من الكريما الطازجة
طريقة التحضير
< في وعاء يحتوي على الزبدة، يتمّ تحمير قطع الدجاج وشرائح الفليفلة والفطر والجزر والبروكولي. وعند نضوجها، ينثر الملح والفلفل الأبيض والصعتر. < بعدها، تضاف الكريما الطازجة، وتقلّب المحتويات على النار لبضع دقائق. ثم تنثر جبنة «الموزاريلا» على الوجه. < يتمّ إدخال هذه المقادير إلى الفرن لتحمير الوجه. |
| |
|