نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الفطائر باللحمة المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

الفطائر باللحمة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر باللحمة المقلية   الفطائر باللحمة المقلية Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 12:29 pm

الفطائر باللحمة المقلية 18172009102317
المقادير

نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة.
رأس بصل صغير مفروم ناعم.
القليل من الصنوبر.
رقائق عجين مفرزة (جاهزة)
لبن.
سمنة عربية.
ملح.
فلفل.

طريقة التحضير

تقلى اللحمة بملعقة سمنة عربي كبيرة هي والبصلة ويقلى الصنوبر لوحده بملعقة سمنة كبيرة، ويصفى من السمنة ويوضع فوق اللحمة،ويخلط جيدا مع رشة ملح ورشة فلفل.

تقطع العجينة كما سابقا ولكن تثنى رقائق العجينة هنا على شكل مثلث وتقلى بزيت حار

أحضري لبن وصفيه بالمصفاة ثم ضعيه في كأس أو أكثر حسب الكمية المرغوبة ثم ضعي فوقه قليلا من الماء وقليل من الثوم المدقوق، وقليلا من الملح، وحركي بالمعلقة.
وبعد الغدا اتفضلو الحلو الفطائر باللحمة المقلية Biggrin

آيس كريم الفانيليا بالكاكاو
الفطائر باللحمة المقلية %D8%A2%D9%8A%D8%B3%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85
المقادير :

علبتان قشطه – 2 فنجان حليب بودره – 2 فنجان سكر- أصبع زبده – أربعه صفار بيض – هيل – فانيليا


طريقة العمل :

تخلط بالخلاط جميع المقادير ويوضع مع جزء منها كاكاو ثم تدخل بالفريزر لمدة يوم ثم تخلط مره ثانيه وترجع للفريزر لحين التقديم
مربعات التوفي
الفطائر باللحمة المقلية 82904_21192411017
المقادير :

1.5 كوب سكر ناعم 2 علبة كريم كرامل بودرة 4 علبة قشطه بسكويت شاي قليل من الحليب السائل


طريقة العمل :

يغمس البسكويت في الحليب ويصف طبقة في الصينية يذوب السكر على نار خفيفة إلى أن يتحول لونه إلى البني الفاتح دون أن يحترق يخلط الكراميل البودرة مع القشطة ويوضع على السكر مع التحريك سوف يجمد السكر بادئ الأمر لذلك لابد من التحريك المستمر على نار هادئة يبعد من على النار وتوضع طبقة منة على البسكويت ويشكل طبقات من الخليط والبسكويت ورش الوجه بالبسكويت المطحون يوضع في الثلاجة حتى يجمد ويقطع مربعات يحتاج إلى السرعة فى العمل
الجالكسي بالبسكويت
الفطائر باللحمة المقلية Lovem-405bd11f0e
المقادير :

ثلاث أصابع جالكسي واحد إصبع جالكسي للزينه واحد بسكويت الشاي اثنان علبه قشطه واحد كأس حليب سائل




طريقة العمل :

يسيح الجالكسي علي حمام مائي ثم يوضع بالخلاط الكهربائي مع القشطه حتى يتجانس ثم يغمس البسكويت في الحليب ويصف في صينية زجاج ثم يصب نصف كميه الخليط ثم يرص طبقه أخرى من البسكويت بعد أن يغمس في الحليب ويصب باقي الخليط ثم يبشر إصبع الجالكسي ويرش علي الوجه ويوضع في ثلاجة ساعتين على الأقل ويقدم

الفطائر باللحمة المقلية Biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
علاء




عدد المشاركات : 23

التقيم : 0

الفطائر باللحمة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر باللحمة المقلية   الفطائر باللحمة المقلية Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 2:51 pm

هاي
مشكوره وشهيتيني
اعمليلي فطيره بي الحمه
ولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

الفطائر باللحمة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر باللحمة المقلية   الفطائر باللحمة المقلية Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 8:36 am

شكرا لمرورك المميز
معئول بس فطيرة بالحمة بدك غالي والطلب رخيص

الفطائر باللحمة المقلية 1231naddaabeermahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
 
الفطائر باللحمة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: