نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه   بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 8:35 am

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه

سهله مش صعبه او معقده واتوقع اي وحده مبتدئه بالطبخ تقدر تعملها
المكونات بالصور:

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 531186956

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 551922661


العجينه.
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه 1
م ك سكر1
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه

(يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن

الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل

للتزيين
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم


الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ....
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 839263145

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 736857009

لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 894040862
ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
بعدين بقسم المقدار الى نصفين..
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 839962134
بفرد النصف في الصنيه..
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 119994519
و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 853459499

و افرد عليهم باقي المقدار

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 543593944

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 292521061

بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا


بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 534618965

اضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوان

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 790894624

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 656206625

بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 963681057

تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 255091924

وبالصحه والعافيه ..وهنا من الداخل..

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 206895481



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
سندريلا فلسطين

سندريلا فلسطين


انثى

عدد المشاركات : 81

العمر : 39

التقيم : 0

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه   بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 10:42 am

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Ba2dbac253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: