نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك Empty
مُساهمةموضوع: ๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك   ๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 3:45 am


السلام عليكم....
اليوم بإذن الله رح أعطيكم طريقة كيكة آيس كريم... و ما رح نحتاج نشتري ايس كريم جاهز لانه نحن رح نصنعه بنفسنا....ترى المقادير قليلة و متوفرة والطريقة سهلة وما تاخد وقت بس يبغالها تجميد في الفريزر أقل شي 5 أو 6 ساعات...........و رح تلاقيالنتيجة تسرك والطعم جديد و رح تتفاجأي....
يلا نبدأ... المقادير:


شفتوا كيف المقادير قليلة:
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي( طبعا مقاطعين البوك وكي دي دي)
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة

ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...

نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...




بعد كدة قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...



بعد ربع ساعة خرجي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي...



ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...

بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...



بعد كدة ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...



فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة الشوكولاتة فوقها...في الصينية

بعد كدة لما تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...



و دي شكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك..



و دي قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل
و أقدمها لأول عضو يرد على الموضوع....و بالعافية




أنتظر آرائكم...و اللي تجربها تقوللي رأيها فيها...


عجبتني ولطشتها لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
( القناص )

( القناص )


ذكر

عدد المشاركات : 489

التقيم : 10

๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك   ๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 3:35 pm

๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك Images?q=tbn:ANd9GcQX6CRcPtoGusvjOj2F7FIaqgcEWnalZelyhl6WK93h0c9LKVU&t=1&usg=__E-Dzp5eQHQm1lOWcjZRwQGu6KYo=


يسلموووووووووووووو بجد يسلمووووووو شو زاكي ههههههههه

دائما مبدعه بكل شي

ولا تحرمينااااااااااا من موضيع لطبخ اهم شي santa

تقبلي مروري المتواضع
تحياتي الك
حمزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
๛ஃآيس كريم بررررد على قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اضحك من قلبك
» أســــــالي قلبك
» اين يقع قلبك في حياته ???
» هل زرت يوما قلبك
» لا تفتح قلبك لاي انسان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: