نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shalby

shalby


ذكر

عدد المشاركات : 61

العمر : 31

التقيم : 0
المزاج : be co0ol bs mesh 3la 6o0ol

ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية   ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 8:25 am

إليكم طريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية
المقــادير كيلو عجينة كنافة جاهزة
كوب زبدة سائحة
كوب قطر (شيرة)
جبنة نابلسية أو عكاوي حلوة
صبغة خاصة للكنافة تشترى من محلات عمل الكنافة
طريقة التحضير:
تدهن الصينية بمقدار 3 ملاعق سمنة مخلوطة بالصبغة حتى تعطيها اللون الزهري
. يؤخذ نصف عجينةالكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً
توزع الجبنة المحلاة فوق الكنافة بالتساوي
. يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق االجبنة النابلسية بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها
. توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً
. تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة
. تقدم الكنافة ساخنة بجانب القطر
طريقة تحضير :القطر (شيرة)
كوبان ونصف من السكر
كوب من الماء
يذوب المزيج على النار
. ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
. بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
. تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد
الرد مع إقتباس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية   ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 2:54 am

شلبي ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية Icon_basketball


ان شاء الله صحيتين على قلبك

يسلموا خيو على االكنافه الحلوه مثلك .. ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية Icon_wink


لذيذ لذيذ .. وشكله يم يم يفتح الشهيه على الاخر ههههه

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
 
ريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: