نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمبوسك باللحمه و دبس الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نواف
مشرف
مشرف
نواف


عدد المشاركات : 257

التقيم : 0

سمبوسك باللحمه و دبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك باللحمه و دبس الرمان   سمبوسك باللحمه و دبس الرمان Emptyالثلاثاء أبريل 14, 2009 8:42 pm

قراءة:14628 المقادير:

2 ملعقه زيت الزيتون
بصله كبيره مفرومه
نصف كيلو لحمه ناعمه هبره
نصف باقة بقدونس مفروم
2 ملعقه دبس الرمان
2 ملعقه طحينه
ملح , فلفل , زعتر ,كزبره يابسه حسب الرغبه
كيس ورق السمبوسك


الطريقة:

-
نضع الزيت في الطنجره و نشغل النار على الهادي ثم نضع البصله و اللحمه و
نتبل بالملح و الفلفل و الزعتر ثم نتركها حتى تنضج اللحمه .

- نضيف دبس الرمان و الطحينه و نقلب .

- نطفئ النار و نضع البقدونس و الكزبره اليابسه .

- ندهن اطراف ورقة السمبوسك بالماء حتى لاتفتح اثناء القلي و نحشيها و نغلقها على شكل مثلث ونقليها حتى تحمر و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك باللحمه و دبس الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زيت بذور الرمان للوقاية من داء السكري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: