نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص Empty
مُساهمةموضوع: طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص   طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص Emptyالخميس أبريل 30, 2009 3:14 am

طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص 0902281606567omos280209a1



المقادير:


- نصف كجم بطاطا مقطعة مكعبات كبيرة
- ستمائة جم باذنجان مقطع مكعبات
- عصير ليمونة وبشر قشرها
- أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ثلاثة فصوص ثوم مفرية
- ملعقتان صغيرتان توابل
- عبوة (ثلاثمائة جم) حمص مشطوف ومصفى
- ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع
- أربع شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن


طريقة التحضير:

- سخني الفرن إلى مئتين وعشرين مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد، ورتبي بها مكعبات البطاطا والباذنجان.
- امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطا والباذنجان.
- قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة.
- اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطا، ثم اتركيها بالفرن لخمس دقائق إضافية.
- امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا.
- ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني شواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة.
- اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج الب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
ليالي ممطرة

ليالي ممطرة


انثى

عدد المشاركات : 34

العمر : 40

التقيم : 10

طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص   طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص Emptyالإثنين مارس 01, 2010 8:56 pm

اوكيه حنجربها بس لو حصلى حاجه انتى السبب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص   طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 10:54 am

صدقينى أنا موشيف هههههههه
بس اكيد من تحت ايديك رح تكون لذيذه
الله يعطيك العافية
مشكووورة ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
 
طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: