نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكعبات التوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نواف
مشرف
مشرف
نواف


عدد المشاركات : 257

التقيم : 0

مكعبات التوفي Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات التوفي   مكعبات التوفي Emptyالإثنين مايو 04, 2009 2:06 pm

المقادير:


- 4/1 كوب سكر
- 2/1 إصبع زبده صغير
- 6 بيضات
- 8 ملاعق حليب بودره
- ملعقة بكنج بودر
- فانيليا







الطريقة:


- تسيح الزبدة على النار ثم يحمس معها الحليب حتى يشقر لونه.
- يخفق البيض بالخلاط ويضاف إليه السكر والفانيليا والبكنج بودر .
- ثم يوضع خليط البيض على الحليب ويحرك ثم يصب في صينية
- ويوضع في الفرن حتى يستوي لمدة4/1 ساعة تقريباً .
- بعد ذلك يقطع ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليالي ممطرة

ليالي ممطرة


انثى

عدد المشاركات : 34

العمر : 40

التقيم : 10

مكعبات التوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكعبات التوفي   مكعبات التوفي Emptyالأربعاء مارس 03, 2010 12:22 pm

رائع ماقدمتى محاول نجربها وربنا يستر هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات التوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: