نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت   تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت Emptyالسبت أغسطس 15, 2009 11:23 am

السلام عليكم


ورحمة الله وبركاته




حلا طبقات


بالكريمة والبسكويت..


من الممكن


تقديمه في المناسبات بعدة اشكال للتقديم..


ويمكن التنوع


في طعمه وكذلك لونه …


واليك المقادير


التي استعملتها مع توضيح المقادير البديلة في حال رغبت..




بامكانك صنع


عدة طبقات وبعدة نكهات كما ترغبين وتفضلين..



المقادير:


تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663933_5388358


2 ظرف


دريم ويب (مقدار الظرف 36 جم)


250 ملل


حليب بالفانيليا (او حليب سادة او اي نكهة اخرى غير الفانيليا)



1 علبة قشطة


100 جرام جبن كريمي (5 مكعبات


كيري او اي جبن شبيه لها )


1 ملعقة كبيرة ونصف جيلاتين سادة (يمكن


استعمال الجلي المنكه مع مراعاة مضاعفة كمية الجلي الى الضعف)


2-3 بسكويت (حسب حجم القالب)


حوالي 2 ملعقة كبيرة نسكافيه + سكر لتحيلة


النسكافيه (يمكن استعمال الحليب او عصير الفاكهة)






الطريقة:




ضعي الحليب


والقشطة ومكعبات الجبن وظرفي الكريمة في زبدية للخفق



تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663934_2047896



اخلطي جيدا


حتى يصبح الخليط كثيفا وكريميا..


ويمكن وضع


المزيج في البراد لفترة من الزمن ثم معاودة الخفق مرة اخرى..



تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663935_3458873






اثناء خفق


الكريمة قومي باذابة نصف كمية الجيلاتين في ملعقتين كبيرتين من الماء المغلي حتى يذوب تماما..ثم دعي


الجيلاتين حتى يصبح بدرجة حرارة الغرفة..






جهزي عصيرا


من النسكافيه (نسكافيه مع ماء وسكر) وذلك لاجل ان يتم تشريب البسكويت به..




رصي


البسكويت بعد تكسيره قليلا او كمان هو في القالب ثم رشي عليه قليلا من عصير النسكافيه ليصبح رطبا (اذا


رغبت يمكن زيادة كمية العصير ليصبح البسكويت طريا جدا)




تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663936_6530829




قومي بقسمة


الكريمة الى قسمين (ضعي القسم الاخر في الثلاجة حتى لا يذوب) ثم تابعي خفق القسم الاول مع اضافة


الجيلاتين المذاب وتابعي الخفق حتى يمتزج الخليط جيدا..




تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663937_2284908



صبي المزيج بهدوء فوق طبقة


البسكويت وقومي بتوزيعه على سطح البسكويت حتى يتغطى تماما.. ليس من الضروري الاهتمام بشكل


الكريمة حيث ستتضاف طبقة اخرى علوية..



ادخلي الطبق الى الثلاجة حوالي نصف ساعة او ساعة حتى يجمد


قليلا..


تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663969_6761260



قبل اخراج القالب من الثلاجة اذيبي


المتبقي من الجيلاتين في ملعقتين كبيرتين من الماء المغلي ودعيه حتى يصبح بدرجة حرارة الغرفة.. ثم


اخرجي القالب من الثلاجة و قومي بتكرار توزيع البسكويت على السطح مرة اخرى..



تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663970_712985



رشي المزيد من عصير النسكافيه


حسب رغبتك…



تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663971_5499678




اخرجي


النصف الاخر من الكريمة (من الثلاجة) ثم اضيفي اليه الجيلاتين المذاب واخلطي جيدا.. بعد ذلك قومي


بصبه وتوزيعه على طبقة البسكويت..



تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663972_3707395




راعي بان يكون شكل السطح


جميلا ومرتبا … يمكنك الاستعانة بالاسباتيولا للحصول على تموجات جميلة..





ثم ادخلي الطبق الى الثلاجة الى حين وقت التقديم..



تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1663986_2982403




باستعمال مصفاء ناعمة رشي قليلا


من النسكافيه على سطح الطبق.. او بامكانك الاكتفاء بالنسكافيه المضاف الى البسكويت..




تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1664016_3345359




يمكنك تقطيع الطبق بشكل مربعات


او حسب رغبتك.. ولا تقلقي فالجيلاتين سيعمل على تماسك الطبقات سويا..




تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1664017_6897951




شاهدي كيف


ظلت القطعة ثابتة وبدون خوف..




تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1664019_5204531




او يمكنك استعمال اداة تقطيع دائرية


لصنع اقراص دائرية جميلة المنظر..



تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1664020_7581174



وهنا يمكنك مشاهدة طبقات


القطعة..




تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت N710733643_1664021_6173128



والف صحة


وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
( القناص )

( القناص )


ذكر

عدد المشاركات : 489

التقيم : 10

تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت   تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 6:17 pm




يسلمووووووووووو يا حنان

دائما مميز بتخيارتك


تقبلي مروري المتواضع

ولاتحرمينااااااااااااااااا من ابداعتك القيمه

تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك .. حلا طبقات بالكريمة والبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالصور
» حلو طبقات البسكوت
» طبقات البسكويت بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: