نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة   حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 12:36 pm

السلام ع ـليكم و رحمة الله و بركاته

بما اني اعتبر السمبوسه الطبق الرئيسي برمضان


حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة واتمنى تنال اعجابكم و تجربوها ترا مره حلووـه حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة SO1

اولا :
نبدأ بالمقادير:
بصل مقطع قطع صغيرة
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
فصين ثوم مقطعه صغيرة
بقدونس مفروم فرما ناعما
لحمة مفرومة
مستردة ( خردل)
عجينة سمبوسة
ملح و فلفل اسود و قرفة


الطريقة:
نضع اللحمة المفرومة في القدر على النار الى ان يتبخر ماؤها و تكون قد استوت قليلا


حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة 17-2011126410T

بعد ما يتبخر ماء اللحم نضع قليل من الزيت على اللحمة و البصل المقطع و الثوم و نحرك و نتركه قليلا على نار هادئة حتى يستوي البصل قليلاو يدبل

بعد ذلك نقوم بوضع الفلفل و الجزر و نحرك ثم نضع الملح و الفلفل الاسود و القرفة و بهارات اخرى حسب رغبتك و نتركه ايضا قليلا على نار هادئه

بعدين نضع البقدونس و ملعقة كبيرة من المستردة و نتركه على النار قليلا حوالي دقيقتين او ثلاثة ثم نطفي عليه
و هكذا تصبح الحشوة جاهزة و مستوية


حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة 17-2034194090T

ثم نقوم بحشو السمبوسة و انا اقوم بوضعها في الفرن بدل من قليها لكي لا تمتلئ بالزيت و لكن انت حسب رغبتك
و هكذا تصبح شكلها بعد النضج


حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة 17-2037324849T

و صحة و عافية و جربوها و قوليلي ايش رأيكم

،,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
( القناص )

( القناص )


ذكر

عدد المشاركات : 489

التقيم : 10

حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة   حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 6:27 pm




والله من الصور بتشهي كانها


يسلموووووووووووووو يا حنان دائما مجوعتينا وما احنا شايفين اشي ههههههههههههههههههههههااي


دائما متميز بتخيارتك الرائعه بجد


ولاتحرميناااااااااااااااااااا من جديدك القيم حنان


تقبلي مروري المتواضع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حبيت أقدم لكم حشوة السمبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: