نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مصقعــه تخليك مصرقعــه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

مصقعــه تخليك مصرقعــه Empty
مُساهمةموضوع: مصقعــه تخليك مصرقعــه   مصقعــه تخليك مصرقعــه Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 1:11 pm

مساء الورد يا حلوين
اليوم طبختنا خفيفه وتصلح لدايت واللي يحب الاكل الخفيف
واتمنى تعجبكم لاني جربتها وضبطت معي



المقادير

بطاطس - بيدنجان - طماط - بصل -ثوم -لحم مفروم-زيت زيتون
شوي بهارات ( كمون _ فلفل اسود _ ماجي ) صلصه طماط


الطريقه

نقطع البطاطس حلقات عريضه ونسلقها خمس دقايق بس مع شوي ملح
ونقطع البيدنجان حلقات وندهن بشوي زيت زيتون وملح ونشويها في الفرن
وبعد ما تاخذ منك خمس دقايق يعني لحد ما تتحمر
نقطع بصل صغير ونحمسه مع شوي زيت وبعدها احط عليه اللحمه المفرومه
وماجي وفلفل اسود وكمون وملح واخليه لحد ما يستوي
نجيب الخلاط واحط فيه طمام كل واحد وخلاطه كم يكفي
وشوي صلصه ممكن ملعقه صغيره ومكعب ماجي وملح ( حسب الرغبه )
وبصله صغيره او حجم وسط وفصين ثوم
نجيب الصينيه واول طبقه بيدنجان وبعدها بطاطس وبعدها اللحمه
ومره ثانيه بيدنجان وبعدها البطاطس
ونصب اللي في الخلاط على الصينيه
ممكن تحطين اخر شي رشة جبن اي نوع تفضلين او بقدونس
او مشروم طبعا طازج افضل من المعلب
وتدخلينها الفرن لحد ما تتسبك على نار هاديه 0


وهذا صحني 00 وعليكم بالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
سندريلا فلسطين

سندريلا فلسطين


انثى

عدد المشاركات : 81

العمر : 39

التقيم : 0

مصقعــه تخليك مصرقعــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مصقعــه تخليك مصرقعــه   مصقعــه تخليك مصرقعــه Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 1:54 pm

حنان

تسلم ايدك اكيد اكلة طيبة
بس حرام أنا جوعانة كتير مصقعــه تخليك مصرقعــه Ico-n-17
كنتي حطي الموضوع بعد الإفطااااااااااار مصقعــه تخليك مصرقعــه Icon_cry
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مصقعــه تخليك مصرقعــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: