نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hellokitty/1.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام,ادبي,اسره,ترفيهي,كمبيوتر,فني,والكثير
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بوفيه بسيط ولذيذ جدا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المديرة العامة
المديرة العامة
حنان


انثى

عدد المشاركات : 2056

التقيم : 4

بوفيه بسيط ولذيذ جدا Empty
مُساهمةموضوع: بوفيه بسيط ولذيذ جدا   بوفيه بسيط ولذيذ جدا Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 11:25 am


بوفيه بسيط ولذيذ جدا N559266485_2253975_8072112



نبدأ مع المقبلات


اليلنجي


بوفيه بسيط ولذيذ جدا N559266485_2253984_2743083


و هذه طريقته من موضوع سابق لي


❀✿سلسلة أكلات شامية شهية ✿❀ اليلنجي: ورق العنب الزيت




و هذه سلطة المعكرونة الملونة


بوفيه بسيط ولذيذ جدا N559266485_2253979_5260135



الطريقة: نسلق حوالي نصف كيس من المعكرونة الملونة و نغسلها بالماء البارد ليتوقف استوائها
ثم نقطع فليفلة خضراء و فليفلة حمراء و فليفلة صفراء و نضيفها للسلطة
مع حوالي نصف علبة من الذرة الحلوة
و خيارتين مقطعات مكعبات
و خس مقطع صغير


الصوص: 3 ملعقة كبيرة من المايونيز
علبة صغيرة من الكريمة السائلة
علبة روب
ملعقة ماسترد
ملعقة بابريكا صغيرة
رشة فلفل ورشة ملح
القليل من زيت الزيتون


يصب الصوص فوق السلطة و تخلط جيداً و تترك قليلاً لتتشرب المعكرونة الصوص



السلطة اليونانية المعدلة


بوفيه بسيط ولذيذ جدا N559266485_2253978_3887865


غيرت فيها شوية أشياء لأني ما أحبها إلا بطريقة معينة


الطريقة:
نضع ملفوف بنفسجي مقطع و مغسول
بندورة صغيرة أو ما يسمى بال Cherry tomato
زيتون أسود شرائح
جبنة فيتا مقطعة مكعبات ( و لكن الجبنة ساحت مع الصوص و لذلك أفكر في المرة القادمة أن أشتري نوعاً من الفيتا قاسي أكثر)


الصوص:
عصير ليمونتين
القليل من زيت الزيتون
رشة ملح و رشة فلفل
رشة أوريجانو (الزعتر البري)
ملعقة خل


الآن نأتي للأطباق الرئيسية


شرحات اللحم مع البطاطا بالفرن


بوفيه بسيط ولذيذ جدا N559266485_2253983_221103


و هذه الأكلة طريقتها خاصة بأمي الله لا يحرمني منها


نحضر شرحات لحم بقري رفيعة منظفة من الدهن و العظم
نقوم بوضع القليل من الزيت (حوالي ملعقة أكل) في القدر و نملح شرحات اللحم و نبهرها ثم نقليها بالزيت القليل دقيقة لكل وجه ثم نغطي القدر و نترك اللحم على نار هادئة جداً حتى تستوي جيداً و ينشف الماء حولها


نصفها في البايركس و نضع معها بطاطا مقطعة شرائح ثم نضع عليها الصوص


الصوص: بيستو صوص, و هو عبارة عن بودرة تقومين بتذويب ملعقتين كبيرتين منه في حوالي كوبين من الماء و تحركيها على النار حتى تغلي و تثقل


و هذه صورة الصوص


بوفيه بسيط ولذيذ جدا 2331l


ثم تغطين البايركس بالقصدير و تعملين فيه فتحات بالشوكة و تدخلينه في الفرن على حرارة 180 مؤية لمدة ساعة



الدجاج بالبابريكا Chicken Paprika


بوفيه بسيط ولذيذ جدا N559266485_2253980_7632472


و طريقته قريبة جداً من طريقة التشيكن ستروجونوف و لكن نزيد عليها البابريكا


الطريقة:
نستخدم صدور الدجاج فقط لهذه الأكلة و يجب أن تكون نظيفة تماماً من العظم و الدهن
نقطع الدجاج مكعبات صغيرة و نضع قليلاً من الزيت حوالي ملعقتين أكل في القدر
نفرم بصلة متوسطة فرماً ناعماً و نقليها بالزيت ثم نضع الدجاج فوقها و نضع عليه: ملح, بهارات الدجاج, ملعقة صغيرة من البابريكا, ملعقتين أكل من الطحين
و نحرك الدجاج حتى يتغير لونه و نشعر بأنه استوى نصف استواء


نضيف الآن الماء حتى يغمر الدجاج تماماً و نضيف له 3 ملاعق من الحليب البودرة
نحركه جيداً حتى يذوب الطحين في الماء و تصبح المرقة سميكة
ثم نضيف له ملعقتين من الفليفلة الحمراء الحارة المجففة .. و يمكن زيادة الكمية حسب الرغبة إن كنت تحبين الأكل حار جداً
نضع علبة من الفطر المقطع على الدجاج و نتركه على نار متوسطة حوالي نصف ساعة إلى أن يستوي الدجاج جيداً
مع مراعاة أن نحركه كل عشر دقائق لنتأكد بأن المرق لم ينشف.. إذا نشف المرق, نزيد القليل من الماء له


بعد أن يستوي نضيف له علبة صغيرة من الكريمة السائلة و نحركها جيداً إلى أن يغلي المرق


تقدم مع الأرز البسمتي الأبيض


و هذه صورة للطبق مع الأرز


بوفيه بسيط ولذيذ جدا N559266485_2256728_2984487

بوفيه بسيط ولذيذ جدا User_offline
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbe3-al7nan.ahlamontada.net
سندريلا فلسطين

سندريلا فلسطين


انثى

عدد المشاركات : 81

العمر : 39

التقيم : 0

بوفيه بسيط ولذيذ جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوفيه بسيط ولذيذ جدا   بوفيه بسيط ولذيذ جدا Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 1:17 pm

حنـــــــــــــــــــــــان

تسلم إيدك على الوصفات اللذيذة

أنا كتير بحب الاكل بوفيه بسيط ولذيذ جدا Icon_redface

بس يا حنان ارحمينا شوي من آكلاتك اللي بتشهي

برمضان بوفيه بسيط ولذيذ جدا Ico-n-17 بوفيه بسيط ولذيذ جدا Ico-n-17

لانك خليتيني احس بالجوع بوفيه بسيط ولذيذ جدا Icon_sad

تقبلي مروري


بوفيه بسيط ولذيذ جدا 01111111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوفيه بسيط ولذيذ جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سؤال بسيط . اتمنى الكل يجاوب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: منتديات عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: